Gnap
Save & Cook
English

Cancellare il proprio account Gnap

Ultimo aggiornamento: 24 ottobre 2026

Puoi cancellare il tuo account da solo, quando vuoi, senza chiedere il permesso a nessuno:

  1. Apri Gnap e fai l'accesso
  2. Vai su Impostazioni
  3. Nella sezione Il tuo account, tocca Elimina account
  4. Scrivi la tua password per confermare

Che cosa viene cancellato

La cancellazione è immediata e non si può annullare. Se hai un abbonamento attivo, viene disdetto prima, così non ti viene addebitato un servizio che non esiste più.

Che cosa resta

Le ricevute di pagamento restano presso Stripe per il tempo previsto dalle norme fiscali. Non contengono ricette né numeri di carta. Le copie di sicurezza del server, che servono solo a rimettere in piedi il servizio dopo un guasto, conservano i dati al massimo per altri 7 giorni: poi vengono cancellati anche lì.

Cancellare solo alcuni dati, senza chiudere l'account

Puoi eliminare singoli contenuti quando vuoi, direttamente dall'app:

Anche questa cancellazione è immediata, e le copie di sicurezza conservano quei dati al massimo per altri 7 giorni. Per far cancellare altri dati senza chiudere l'account scrivi a supporto@gnap.app.

Se non riesci a farlo da solo

Scrivi a supporto@gnap.app dall'indirizzo del tuo account, e lo cancelliamo noi.

Torna all'app · Privacy · Termini · Cancellare l'account